Международные перевозки Авиаперевозки Полезная информация
Экпедирование в морских портах
     

Поднимите прибыльность Вашего бизнеса с компанией «CARGONET»!

«CARGONET», работает на российском рынке с 1992 года в качестве транспортно - логистической компании, специализирующейся на перевозке импортных грузов различными видами транспорта. Предлагаем российским участникам внешне – экономической деятельности уникальную возможность повысить прибыльность импортных поставок, за счет оптимально организованной транспортной схемы доставки через Республику Казахстан.

В связи с открытием таможенных границ между Казахстаном и РФ, все импортные товары, ввозимые на территорию Казахстана, свободно перемещаются в РФ без дополнительной уплаты пошлины в рамках таможенного Союза с сентября 2010г.

Согласно Вашим пожеланиям, мы можем осуществить, полностью услугу по доставке импортного груза по системе «от двери до двери.

Применение комплекса логистических решений, позволяет достигать экономии затрат на перевозку и таможенное оформление до 30% по сравнению с морским маршрутом доставки (в зависимости от рода товаров, объемов поставки, и пунктов отгрузок).

Для детального расчета стоимости поставки, просим Вас заполнить заявку на просчет пакетной услуги, мы оперативно составим оптимальный вариант и ответим на Ваш запрос.

Наиболее эффективный маршрут, конечно, пролегает по так называемому Шелковому Пути из Китая.

Мы предлагаем:

  • Китай-(Казахстан)- Москва по железной дороге, контейнерные и вагонные перевозки (срок 35 дней).
  • Автоперевозки из юго-западной части Китая, или от приграничных пунктов Харгос, Достык, Урумчи (срок от 15 до 20 дней).
  • Авиаперевозки через аэропорт Алматы
  • Автоперевозки по маршруту Европа-(Казахстан)-РФ (в том числе г. Москва) (срок 15 дней), а также перевозки по железной дороге (срок 25 дней).

Предоставляем гарантию сохранности груза. Ответственность согласно международным правилам перевозки грузов.

Все товары декларируются в полном соответствии с таможенным законодательством ТС, фактическим наименованием и количеством проверенном при отгрузке.

Страхование полной стоимости товара 0,3%.


Экспедирование грузов в морских портах Санкт-Петербург, Котка (Финляндия), Гамбург (Германия)
Таможенное оформление
     
 

Copyright © 2006
by Cargo Logistic Designed by Inforos

   
На главную